お家餃子・過去最高のデキ!
最近、お客様や友人から「餃子の皮」についての
うれしいコメントをもらったので紹介したいと思います
□過去最高のデキ! BEST OF 餃子皮!
餃子皮難民だったけど・・・ラスター皮うまい~!
皮にこだわる相方も「うまい」って驚いていました!!
□とにかく包みやすい!
今まで、餃子を包む時に、やぶれてしまったり
していたのですが・・・
ラスターの餃子の皮は、包む時皮離れがいいし、
閉じるときも「ぴたっ」ととまるので、とっても包みやすかったです
□カリ!もちっ!じゅわ~
焼くとカリ!もちっ!じゅわ~の感じがたまりません!
打ち粉がしっかりしてあるから、蒸し焼き用の水に
片栗粉や小麦粉を加えなくても「カリカリ」になりました!
家族いわく、
「家餃子が一番!」→「家餃子が日本一」なった!って(笑)
その証拠に2人で50個たいらげました!!(笑)
→みなさん、本当に嬉しい声の数々・・・
ありがとうございます
ラスター餃子の皮の原材料は「小麦粉・塩・酒精」だけです。
保存料は一切使用していません。
自然素材の味そのままだからこそ、
皆様に「美味しい」と言っていただけるのだと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ラスターHP:
http://chofu.com/rasuta
関連記事