まちゼミ講座 募集締め切りました
2015年06月24日
まちゼミの申込み開始時間から、約1時間・・・
電話がなりやむことがなく、
ほぼ、全ての日程で定員数に達してしまいました。
本当に、たくさんの方から
「まちゼミ申込みたいです!!!」
と、お声があり、とてもとても嬉しく思っています
たくさんの方に参加してもらいたい、という気持ちから
予備日を設けたりもしたのですが、、、
現在そちらも満員となっております。
とても残念なのですが、
「丸餃子の作り方」
「梅のビール煮の作り方」共に
全ての日程が満員となりましたので
募集を締め切らせていただきます。
お電話いただいた皆様
ご応募いただいた皆様
本当にありがとうございました。
今回、参加していただくことが出来なかった方
またの機会に是非お待ちしております。
参加される方、どうぞ気を付けてお越しくださいね。
楽しみにお待ちしております。
又、何か、分からないことがありましたら、
いつでもお気軽にお電話いただければと思います。

調布経済新聞で紹介していただきました
⇒ http://chofu.keizai.biz/headline/1823/
電話がなりやむことがなく、
ほぼ、全ての日程で定員数に達してしまいました。
本当に、たくさんの方から
「まちゼミ申込みたいです!!!」
と、お声があり、とてもとても嬉しく思っています

たくさんの方に参加してもらいたい、という気持ちから
予備日を設けたりもしたのですが、、、

現在そちらも満員となっております。
とても残念なのですが、
「丸餃子の作り方」
「梅のビール煮の作り方」共に
全ての日程が満員となりましたので
募集を締め切らせていただきます。
お電話いただいた皆様
ご応募いただいた皆様
本当にありがとうございました。
今回、参加していただくことが出来なかった方
またの機会に是非お待ちしております。
参加される方、どうぞ気を付けてお越しくださいね。
楽しみにお待ちしております。
又、何か、分からないことがありましたら、
いつでもお気軽にお電話いただければと思います。
調布経済新聞で紹介していただきました

⇒ http://chofu.keizai.biz/headline/1823/
まちゼミに参加します
2015年06月17日
「まちゼミ」とは、、、
お店の人が講師となって、専門知識を伝授する
街の中の少人数ゼミナールのこと
今回ラスター食糧(株)は、初参加
講師は「うまく話せるかな~」と、ちょっと緊張気味のようですが・・・
少人数の講座のため、きっとアットホームな
雰囲気になると思います。
どうぞお気軽にご応募ください。
一緒に、手作りを楽しみましょう

↑ 講師 新飼勉 丸餃子を一生懸命練習中・・・笑
<講座内容>
◆丸餃子を作ってみよう!
誰でも簡単に作れる「丸餃子」の包み方をお教えします。
もちろん、試食会もありますよ♪
開催日時:7月3日(金)10日(金)15(水) 14:00~15:00
材料費:200円
※持ち物等の詳細はこちら
→http://chofu.com/web/machisemi/
◆梅のビール煮を作ってみよう!
ビールで梅を煮ると、びっくりするくらい美味しいんです!
試食タイムもお楽しみに♪
開催日時:7月1日(水)8日(水) 14:00~15:00
材料費:200円
※持ち物等の詳細はこちら
→http://chofu.com/web/machisemi/
<応募方法>
受付開始:6月19日(金)スタート
電話受付 042-486-7006
受付時間:12:00~15:30 (定休 火曜・木曜)
⇒全て講座が、満員となっております。
応募してくださった方、又、お電話をくださった方、本当にありがとうございました。

お店の人が講師となって、専門知識を伝授する
街の中の少人数ゼミナールのこと

今回ラスター食糧(株)は、初参加

講師は「うまく話せるかな~」と、ちょっと緊張気味のようですが・・・

少人数の講座のため、きっとアットホームな
雰囲気になると思います。
どうぞお気軽にご応募ください。
一緒に、手作りを楽しみましょう

↑ 講師 新飼勉 丸餃子を一生懸命練習中・・・笑
<講座内容>
◆丸餃子を作ってみよう!
誰でも簡単に作れる「丸餃子」の包み方をお教えします。
もちろん、試食会もありますよ♪
開催日時:7月3日(金)10日(金)15(水) 14:00~15:00
材料費:200円
※持ち物等の詳細はこちら
→http://chofu.com/web/machisemi/
◆梅のビール煮を作ってみよう!
ビールで梅を煮ると、びっくりするくらい美味しいんです!
試食タイムもお楽しみに♪
開催日時:7月1日(水)8日(水) 14:00~15:00
材料費:200円
※持ち物等の詳細はこちら
→http://chofu.com/web/machisemi/
<応募方法>
受付開始:6月19日(金)スタート
電話受付 042-486-7006
受付時間:12:00~15:30 (定休 火曜・木曜)
⇒全て講座が、満員となっております。
応募してくださった方、又、お電話をくださった方、本当にありがとうございました。

Posted by ラスター食糧(株) at
14:25
│Comments(3)