パンも好き
2021年05月14日
たまにパンを焼きます。

ラスターで使っている小麦粉(準強力粉)と全粒粉で、今日は小さな食パンにしました。
トーストで、クリームチーズをのせて食べるのが、好きです。
材料
準強力粉270g
全粒粉30g(お好みで配合)
砂糖小さじ2
ドライイースト小さじ1
塩小さじ半分
くるみ(ローストして荒削りにしたもの)50g
レーズン50g
店売りで、準強力粉、全粒粉売ってます!
ラスターで使っている小麦粉(準強力粉)と全粒粉で、今日は小さな食パンにしました。
トーストで、クリームチーズをのせて食べるのが、好きです。
材料
準強力粉270g
全粒粉30g(お好みで配合)
砂糖小さじ2
ドライイースト小さじ1
塩小さじ半分
くるみ(ローストして荒削りにしたもの)50g
レーズン50g
店売りで、準強力粉、全粒粉売ってます!
ジャンボ餃子の皮の調布経済新聞への掲載及びネット販売について
2021年05月12日
調布経済新聞に、最近販売を始めた「ジャンボ餃子の皮」について掲載していただきました。
下記サイトから閲覧できますので、ぜひご覧ください。
https://chofu.keizai.biz/headline/3467/
ご好評いただいております「ジャンボ餃子の皮」は、毎週土曜日の店売りと、当ホームページのネット通販よりご購入いただけます。
お子様にはもちろん大人の方にも大人気!の‛ジャンボ餃子’をぜひ一度ご家庭で作ってみてください!

↑ 上がジャンボ餃子、下が通常サイズの餃子の皮で作った揚げ餃子です。
下記サイトから閲覧できますので、ぜひご覧ください。
https://chofu.keizai.biz/headline/3467/
ご好評いただいております「ジャンボ餃子の皮」は、毎週土曜日の店売りと、当ホームページのネット通販よりご購入いただけます。
お子様にはもちろん大人の方にも大人気!の‛ジャンボ餃子’をぜひ一度ご家庭で作ってみてください!

↑ 上がジャンボ餃子、下が通常サイズの餃子の皮で作った揚げ餃子です。